+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге стартует горнолыжный сезон.

В Петербурге уже началась настоящая зима - по крайней мере, в пригородах. 26 октября старейший горнолыжный комплекс "Золотая Долина", расположенный за Петербургом, в поселке Коробицино, открыл свой очередной сезон. Многочисленные склоны и современные подъемники примут тысячи любителей горнолыжников и сноубордистов, приверженцев активного вида отдыха. Благоприятная для горнолыжников погода и большое количество естественного снега позволили работникам комплекса быстро привести склоны в рабочее состояние добавив недостающее количество снега искусственным с помощью "снежных пушек".
Вместе с тем, с 9 по 10 ноября в Петербурге состоится VI Международный Лыжный Салон. Салон пройдет в Шуваловском дворце и в очередной раз представит "все о зимнем отдыхе" - горнолыжные курорты, спортивные магазины, турфирмы.
Основные разделы Салона в этом году будут посвящены горнолыжным курортам, лыжному оборудованию, авиационным и транспортным услугам, гостиничному сервису, туроператорам и турагентствам, спортивно-туристической прессе, снегоходам и спортивным магазинам. По итогам Лыжного Салона лучшему участнику программы будет вручен приз "Золотой горнолыжник".
В рамках выставки Международного Лыжного Салона для специалистов турбизнеса пройдет workshop "Компьютерные технологии в туризме", где будут представлены основные ресурсы сети Интернет о туризме и программное обеспечение для турфирм, а также семинар "Представительство турфирмы в Интернет, технология продажи туров". Новинкой VI Международного Лыжного Салона станет workshop "Лето-зимой", где будет представлен отдых в экзотических странах, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.