+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Петербурге стартует горнолыжный сезон.

В Петербурге уже началась настоящая зима - по крайней мере, в пригородах. 26 октября старейший горнолыжный комплекс "Золотая Долина", расположенный за Петербургом, в поселке Коробицино, открыл свой очередной сезон. Многочисленные склоны и современные подъемники примут тысячи любителей горнолыжников и сноубордистов, приверженцев активного вида отдыха. Благоприятная для горнолыжников погода и большое количество естественного снега позволили работникам комплекса быстро привести склоны в рабочее состояние добавив недостающее количество снега искусственным с помощью "снежных пушек".
Вместе с тем, с 9 по 10 ноября в Петербурге состоится VI Международный Лыжный Салон. Салон пройдет в Шуваловском дворце и в очередной раз представит "все о зимнем отдыхе" - горнолыжные курорты, спортивные магазины, турфирмы.
Основные разделы Салона в этом году будут посвящены горнолыжным курортам, лыжному оборудованию, авиационным и транспортным услугам, гостиничному сервису, туроператорам и турагентствам, спортивно-туристической прессе, снегоходам и спортивным магазинам. По итогам Лыжного Салона лучшему участнику программы будет вручен приз "Золотой горнолыжник".
В рамках выставки Международного Лыжного Салона для специалистов турбизнеса пройдет workshop "Компьютерные технологии в туризме", где будут представлены основные ресурсы сети Интернет о туризме и программное обеспечение для турфирм, а также семинар "Представительство турфирмы в Интернет, технология продажи туров". Новинкой VI Международного Лыжного Салона станет workshop "Лето-зимой", где будет представлен отдых в экзотических странах, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен