+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге стартует горнолыжный сезон.

В Петербурге уже началась настоящая зима - по крайней мере, в пригородах. 26 октября старейший горнолыжный комплекс "Золотая Долина", расположенный за Петербургом, в поселке Коробицино, открыл свой очередной сезон. Многочисленные склоны и современные подъемники примут тысячи любителей горнолыжников и сноубордистов, приверженцев активного вида отдыха. Благоприятная для горнолыжников погода и большое количество естественного снега позволили работникам комплекса быстро привести склоны в рабочее состояние добавив недостающее количество снега искусственным с помощью "снежных пушек".
Вместе с тем, с 9 по 10 ноября в Петербурге состоится VI Международный Лыжный Салон. Салон пройдет в Шуваловском дворце и в очередной раз представит "все о зимнем отдыхе" - горнолыжные курорты, спортивные магазины, турфирмы.
Основные разделы Салона в этом году будут посвящены горнолыжным курортам, лыжному оборудованию, авиационным и транспортным услугам, гостиничному сервису, туроператорам и турагентствам, спортивно-туристической прессе, снегоходам и спортивным магазинам. По итогам Лыжного Салона лучшему участнику программы будет вручен приз "Золотой горнолыжник".
В рамках выставки Международного Лыжного Салона для специалистов турбизнеса пройдет workshop "Компьютерные технологии в туризме", где будут представлены основные ресурсы сети Интернет о туризме и программное обеспечение для турфирм, а также семинар "Представительство турфирмы в Интернет, технология продажи туров". Новинкой VI Международного Лыжного Салона станет workshop "Лето-зимой", где будет представлен отдых в экзотических странах, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими