+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге стартует горнолыжный сезон.

В Петербурге уже началась настоящая зима - по крайней мере, в пригородах. 26 октября старейший горнолыжный комплекс "Золотая Долина", расположенный за Петербургом, в поселке Коробицино, открыл свой очередной сезон. Многочисленные склоны и современные подъемники примут тысячи любителей горнолыжников и сноубордистов, приверженцев активного вида отдыха. Благоприятная для горнолыжников погода и большое количество естественного снега позволили работникам комплекса быстро привести склоны в рабочее состояние добавив недостающее количество снега искусственным с помощью "снежных пушек".
Вместе с тем, с 9 по 10 ноября в Петербурге состоится VI Международный Лыжный Салон. Салон пройдет в Шуваловском дворце и в очередной раз представит "все о зимнем отдыхе" - горнолыжные курорты, спортивные магазины, турфирмы.
Основные разделы Салона в этом году будут посвящены горнолыжным курортам, лыжному оборудованию, авиационным и транспортным услугам, гостиничному сервису, туроператорам и турагентствам, спортивно-туристической прессе, снегоходам и спортивным магазинам. По итогам Лыжного Салона лучшему участнику программы будет вручен приз "Золотой горнолыжник".
В рамках выставки Международного Лыжного Салона для специалистов турбизнеса пройдет workshop "Компьютерные технологии в туризме", где будут представлены основные ресурсы сети Интернет о туризме и программное обеспечение для турфирм, а также семинар "Представительство турфирмы в Интернет, технология продажи туров". Новинкой VI Международного Лыжного Салона станет workshop "Лето-зимой", где будет представлен отдых в экзотических странах, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.