+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Святая земля Иерусалим - на выставке в Петербурге.

В Новом выставочном зале Музея городской скульптуры открылась выставка "Святая земля Иерусалим", организованная при непосредственном участии Еврейского агентства в России. Идея проекта принадлежит директору агентства Ориту Катзову, куратором выставки является Жанна Виленская.
В экспозиции представлены произведения 18-ти петербургских художников, объединенные общей темой. В живописных, графических работах, в батике, керамике и микромозаике нашли отражение библейские сюжеты, современная жизнь Израиля, природа Святой земли. Среди участников выставки - Эрвин Виленский, известный петербургский художник, в прошлом геолог, выставка которого недавно прошла в выставочном зале "Смольный". Он является автором уникальной техники микромозаики - живописных работ из каменной крошки. Выставка открыта до 10 ноября, сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.