+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Граждане России должны проявлять бдительность за рубежом.

МИД РФ призывает всех граждан России, находящихся за рубежом или собирающихся в поездки, проявлять бдительность. Как отмечается в заявлении министерства иностранных дел РФ, в связи с террористической акцией в Москве МИД "в рамках своей компетенции осуществляет необходимые международные контакты, проводит согласованную работу, непосредственно связанную с выполнением задачи по освобождению заложников, ведет консультации с представителями посольств иностранных государств, чьи граждане находятся в руках террористов".
"Одновременно МИД России обращает внимание всех граждан России, находящихся за рубежом, либо собирающихся выехать за границу, на необходимость проявлять в это сложное время бдительность и ответственность по обеспечению своей безопасности в условиях заграницы, а в случае возникновения каких-либо признаков террористической опасности - незамедлительно связываться с росзагранучреждениями", - говорится в заявлении. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла