+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль сексуальных меньшинств в Глазго.

Необычный фестиваль искусств "Glasgay" отмечает свою девятую годовщину широким рядом культурных событий. Это театральные постановки и музыкальные выступления, фильмы, выставки и многое другое. Всевозможные жанры искусств объединены в рамки общего мероприятия одним аспектом: все они представлены сексуальными меньшинствами. Интерес к творчеству геев и лесбиянок достаточно велик: в прошлом году более 70,000 посетителей привлекла проходившая в Галерее современного искусства гей-выставка Typical Men. Потому вынесение творческих порывов этой части общества в единый фестиваль стало и закономерным и востребованным, и ежегодно праздник проходит при большом стечении посетителей. В этом году Глазго распахнет свои двери для гостей и участников фестиваля с 1 по 16 ноября, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"