+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Королевский дракон": официанты на парашютах.

Все 540 официантов самого крупного в мире ресторана "Королевский дракон", расположенного в Бангкоке, имеют разряды по фигурному катанию и парашютному спорту. Чтобы обслужить 5 тысяч человек ежедневно, нужно действительно уметь молниеносно двигаться и летать. Шутка ли, перетаскать на собственных руках 3,5 тонны риса, 2,5 тонны мяса и более 2 тонн овощей в день. Причем правила обслуживания клиентов в ресторане-гиганте очень строги: каждое заказанное блюдо должно быть доставлено за 15 минут.
"Королевский дракон" - это множество залов в виде китайских пагод, окружающих искусственное озеро. Чтобы доставить блюда с одной его стороны на другую, официанты летают на небольших парашютиках, пристегнутых к канатной дороге. А по залам они раскатывают с подносами на роликовых коньках. Летающие официанты привлекают сотни любопытных. Так что "Дракон" занесен в Книгу рекордов Гиннесса не только как самое крупное, но и как самое прибыльное заведение общественного питания, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.