+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жесткая политика Домодедово по отношению к чартерам.

Аэропорт Домодедово намерен более жестко подходить к графику вылета чартерных рейсов. Это решение озвучил на пресс-конференции в среду генеральный директор предприятия Сергей Рудаков. По его словам, если заявленный чартер не вылетел в назначенный час, его старт может быть перенесен на время, удобное для аэропорта, а не для заказчика рейса. "С нашей стороны будет сделано все возможное, чтобы вылет состоялся точно по расписанию", - пообещал г-н Рудаков. Кроме того, для повышения уровня обслуживания пассажиров Домодедово в ближайшие полгода планирует расширить зону вылета как международных, так и внутренних рейсов. Для этой цели аэропорт привлекает $50 млн, причем недостатка в инвесторах Домодедово не испытывает, заверил его руководитель.
Некоторые эксперты видят в желании аэропорта ужесточить график вылетов еще одну попытку сократить количество чартерных рейсов по завершении насыщенной летней программы. Впервые о своем намерении отрегулировать отношения с авиапредприятиями после высокого сезона руководство аэропорта заявило в начале месяца. Не исключено также, считают специалисты, что за стремлением Домодедово избавиться от "лишних" чартеров стоит желание стать более привлекательным партнером для British Airways. По словам г-на Рудакова, он недавно провел встречу с делегацией британского авиаперевозчика, который рассматривает возможность смены аэропорта базирования в Москве, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)