+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жесткая политика Домодедово по отношению к чартерам.

Аэропорт Домодедово намерен более жестко подходить к графику вылета чартерных рейсов. Это решение озвучил на пресс-конференции в среду генеральный директор предприятия Сергей Рудаков. По его словам, если заявленный чартер не вылетел в назначенный час, его старт может быть перенесен на время, удобное для аэропорта, а не для заказчика рейса. "С нашей стороны будет сделано все возможное, чтобы вылет состоялся точно по расписанию", - пообещал г-н Рудаков. Кроме того, для повышения уровня обслуживания пассажиров Домодедово в ближайшие полгода планирует расширить зону вылета как международных, так и внутренних рейсов. Для этой цели аэропорт привлекает $50 млн, причем недостатка в инвесторах Домодедово не испытывает, заверил его руководитель.
Некоторые эксперты видят в желании аэропорта ужесточить график вылетов еще одну попытку сократить количество чартерных рейсов по завершении насыщенной летней программы. Впервые о своем намерении отрегулировать отношения с авиапредприятиями после высокого сезона руководство аэропорта заявило в начале месяца. Не исключено также, считают специалисты, что за стремлением Домодедово избавиться от "лишних" чартеров стоит желание стать более привлекательным партнером для British Airways. По словам г-на Рудакова, он недавно провел встречу с делегацией британского авиаперевозчика, который рассматривает возможность смены аэропорта базирования в Москве, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок