+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые модели автомобилей напрокат.

Крупнейшие фирмы, предоставляющие автомобили напрокат - Europcar и Hertz - значительно пополнили свой парк. Коллекция Hertz "Prestige" включает в себя Mercedes CLK Convertible, Mercedes E и S, BMW 5 и 7, Jaguar S, Volvo S80 и V70. Европейская акция по пополнению ассортимента последовала за аналогичной в Северной Америке, дебютировавшей там с большим успехом.
Автомобили серии "Prestige" можно арендовать в крупных аэропортах, таких, как лондонские Heathrow, Gatwick, Marble Arch; парижские Charles de Gaulle и Nice, в аэропортах Мюнхена, Франкфурта и Дюссельдорфа. В 2003 году список аэропортов увеличится. Клиенты Europcar в Великобритании также смогут воспользоваться MG Rover ZS 120 и MG Rover ZT 190. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.