+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые модели автомобилей напрокат.

Крупнейшие фирмы, предоставляющие автомобили напрокат - Europcar и Hertz - значительно пополнили свой парк. Коллекция Hertz "Prestige" включает в себя Mercedes CLK Convertible, Mercedes E и S, BMW 5 и 7, Jaguar S, Volvo S80 и V70. Европейская акция по пополнению ассортимента последовала за аналогичной в Северной Америке, дебютировавшей там с большим успехом.
Автомобили серии "Prestige" можно арендовать в крупных аэропортах, таких, как лондонские Heathrow, Gatwick, Marble Arch; парижские Charles de Gaulle и Nice, в аэропортах Мюнхена, Франкфурта и Дюссельдорфа. В 2003 году список аэропортов увеличится. Клиенты Europcar в Великобритании также смогут воспользоваться MG Rover ZS 120 и MG Rover ZT 190. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".