+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ист Лайн" принимает участие в туристической выставке.

Авиакомпания "Ист Лайн" традиционно принимает участие в работе ежегодной международной туристической выставки "Отдых 2002". Клиентам представлена зимняя программа пассажирских перевозок. Кроме традиционных маршрутов в Италию, Турцию, Египет и Хорватию, планируется выполнение полетов на горнолыжные курорты в Австрию (Инсбрук).

В ходе выставки специалистами "Ист Лайн" проведены предварительные переговоры по организации летней туристической программы с основными партнерами, среди которых МондоТурс, Интербюро "Омега", Италтревел, Ингра, АВС "Инесс", Регулус, Пантеон, Музединис-Тур.

Авиакомпания "Ист Лайн" активно работает на российском туристическом рынке, выполняя рейсы в наиболее популярные международные курорты: Италия, Греция, Хорватия, Болгария, Турция, Тунис и Египет. Сегодня компания является лидером на таких популярных у российских туристов направлениях, как Египет (5 еженедельных рейсов на Ил-86), Турция (5 еженедельных рейсов на Ту-154М) и Греция (3 еженедельных рейса на Ил-86 и Як-42). Об этом говорится в пресс-релизе группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе