+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На столичной магистрали вновь открываются кассы.

Центральная дирекция пригородных перевозок Московской железной дороги (МЖД) заканчивает сезон благоустройства объектов пассажирского хозяйства. Как сообщили в пресс-службе МЖД, всего на плановое обновление остановочных пунктов, станций, вокзалов и платформ в 2002 году выделено 105 млн руб.

Обновлен интерьер вокзала крупной стыковочной станции Кустаревка. На вокзалах нескольких станций (среди них - Говардово, Полотняный завод, Темкино и другие) открыты билетные кассы, которые долгое время были закрыты из-за сниженного пассажиропотока. На вокзалах введено в действие электроотопление с автоматической регулировкой теплового режима.

Последняя "осенняя" забота столичной магистрали - ремонт вокзала станции Одинцово с перепланировкой зала ожидания. Здесь также будет открыта касса для продажи билетов на поезда дальнего следования. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.