+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На столичной магистрали вновь открываются кассы.

Центральная дирекция пригородных перевозок Московской железной дороги (МЖД) заканчивает сезон благоустройства объектов пассажирского хозяйства. Как сообщили в пресс-службе МЖД, всего на плановое обновление остановочных пунктов, станций, вокзалов и платформ в 2002 году выделено 105 млн руб.

Обновлен интерьер вокзала крупной стыковочной станции Кустаревка. На вокзалах нескольких станций (среди них - Говардово, Полотняный завод, Темкино и другие) открыты билетные кассы, которые долгое время были закрыты из-за сниженного пассажиропотока. На вокзалах введено в действие электроотопление с автоматической регулировкой теплового режима.

Последняя "осенняя" забота столичной магистрали - ремонт вокзала станции Одинцово с перепланировкой зала ожидания. Здесь также будет открыта касса для продажи билетов на поезда дальнего следования. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды