+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Северную Ирландию обрушились ливни.

Ливневые дожди со шквальными порывами ветра обрушились на большую часть Англии и территорию Северной Ирландии. После двух суток непрерывных ливней особенно тяжелое положение сложилось в ирландском графстве Даун. Большая часть автодорог залита, дренажные сооружения не справляются с нагрузкой, население сельских районов борется с оползнями. Дорожные службы пытаются наладить бесперебойный подвоз мешков с песком для укрепления автомагистралей.

Непогода стала причиной инцидента у южного побережья Англии. Шквальным ветром и волнами там был выброшен на мель пассажирский паром, который направлялся к берегам Франции. Никто из пассажиров не пострадал. По прогнозам метеорологов, в ближайшие дни улучшения погоды не произойдет, сообщает РТР-Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход