+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таллине построят Музей оккупаций.

В Таллине, на углу улицы Тоомпеа и бульвара Каарли, заложен краеугольный камень Музея оккупаций недавнего прошлого. Здание должно быть построено к маю следующего года.

Строительство музея финансирует проживающая в США Ольга Кистлер-Ритсо, а осуществляет зарегистрированное в 1998 году в Эстонии Целевое учреждение Кистлер-Ритсо, сообщил председатель правления учреждения Хейки Ахонен.

Музей оккупаций недавнего прошлого станет институтом, который будет заниматься сбором и исследованием документов и материалов о происходивших в Эстонии с 1940 по 1991 годы событиях, а также будет экспонировать предметы тех времен. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель