+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таллине построят Музей оккупаций.

В Таллине, на углу улицы Тоомпеа и бульвара Каарли, заложен краеугольный камень Музея оккупаций недавнего прошлого. Здание должно быть построено к маю следующего года.

Строительство музея финансирует проживающая в США Ольга Кистлер-Ритсо, а осуществляет зарегистрированное в 1998 году в Эстонии Целевое учреждение Кистлер-Ритсо, сообщил председатель правления учреждения Хейки Ахонен.

Музей оккупаций недавнего прошлого станет институтом, который будет заниматься сбором и исследованием документов и материалов о происходивших в Эстонии с 1940 по 1991 годы событиях, а также будет экспонировать предметы тех времен. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать