+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейн наступает на сексуальные свободы.

Княжество Бахрейн, находящееся на материковых и коралловых островах в Персидском заливе, облюбованное туристами из арабских стран и европейскими рабочими, объявило войну пороку и пьянству. Министр информации княжества Набиль аль-Хамера заявил о том, что за нарушения "исламской морали" временно закрыто более 20 ночных клубов и баров.

В июне религиозные лидеры вышли на улицы княжества, требуя от правительства положить конец разврату и пьянству разнузданных туристов, которые превратили исламское государство в бордель.

В Бахрейне, в отличие от соседних консервативных государств, царила полная свобода. В барах и магазинах продается алкоголь, женщины могут плавать в бассейнах и загорать на гостиничных пляжах. Открыты стриптиз-клубы и ночные дискотеки. Чтобы провести выходные на островах, туристы, большинство которых составляют выходцы из стран Персидского залива: Саудовской Аравии, Кувейта, Катара, Омана и Объединенных Арабских Эмиратов, - вынуждены заказывать гостиницу задолго до отпуска. Туризм составляет 10 процентов от валового национального дохода.

Правительство давало гостиницам время до 31 сентября, чтобы исправить положение: убрать спиртное и стриптизерш из баров, навести порядок на прилегающих территориях. Но, боясь потерять клиентов, владельцы гостиниц игнорировали требование. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір