+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейн наступает на сексуальные свободы.

Княжество Бахрейн, находящееся на материковых и коралловых островах в Персидском заливе, облюбованное туристами из арабских стран и европейскими рабочими, объявило войну пороку и пьянству. Министр информации княжества Набиль аль-Хамера заявил о том, что за нарушения "исламской морали" временно закрыто более 20 ночных клубов и баров.

В июне религиозные лидеры вышли на улицы княжества, требуя от правительства положить конец разврату и пьянству разнузданных туристов, которые превратили исламское государство в бордель.

В Бахрейне, в отличие от соседних консервативных государств, царила полная свобода. В барах и магазинах продается алкоголь, женщины могут плавать в бассейнах и загорать на гостиничных пляжах. Открыты стриптиз-клубы и ночные дискотеки. Чтобы провести выходные на островах, туристы, большинство которых составляют выходцы из стран Персидского залива: Саудовской Аравии, Кувейта, Катара, Омана и Объединенных Арабских Эмиратов, - вынуждены заказывать гостиницу задолго до отпуска. Туризм составляет 10 процентов от валового национального дохода.

Правительство давало гостиницам время до 31 сентября, чтобы исправить положение: убрать спиртное и стриптизерш из баров, навести порядок на прилегающих территориях. Но, боясь потерять клиентов, владельцы гостиниц игнорировали требование. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн