+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снижена стоимость входного билета в дубайском парке.

25 октября дубайский водный парк "Wonderland Theme and Water Park" отмечает свой очередной юбилей: ему исполняется 6 лет. В связи с этим в пятницу, 25 октября, стоимость входного билета в парк будет снижена с 70 до 25 дх. За эти деньги можно будет порезвиться на всевозможных водных горках, поплавать в бассейнах, покататься на аттракционах и получить 1 литр пепси-колы. В течение дня на территории парка пройдут соревнования диджеев, выступления клоунов, состоится фестиваль еды и будет звучать живая музыка.

Кроме того, среди гостей парка будет проведена лотерея, в которой разыграют автомобиль. В пятницу водная часть парка будет работать с 11 утра до 7 часов вечера, а аттракционы с 17.00 до 23.00.
За шесть лет в "Wonderland Theme and Water Park" побывало более 2 млн. посетителей. "Wonderland Theme and Water Park" находится около моста Аль Гархуд сразу за Крик сайт парком, сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.