+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Efes Pilsener Blues Festival в Петербурге.

Атмосферу музыки дельты реки Миссисипи создаст в России 5-11 ноября Efes Pilsener Blues Festival самое крупномасштабное блюзовое событие в России. Это уже 13-й блюзовый фестиваль, однако в России он проходит в четвертый раз. В 1999 году Efes Pilsener Blues Festival дебютировал в Москве, а спустя два года стал фестивалем двух столиц музыкантов принимал уже и Санкт-Петербург. В этом году фестиваль пройдет 5 7 ноября в Москве в "Лужниках", 9 ноября в спортивном комплексе "Спорт-Дон" Ростова-на-Дону, 11 ноября в Санкт-Петербурге на малой арене Дворца спорта "Юбилейный".

Традиционно Efes Pilsener Blues Festival представляет самые разные направления блюза, берущего свое начало в истоках африканской культуры североамериканского Юга. В этом году отечественных меломанов порадуют Louisiana Red, Lil Ed и The Blues Imperials, C.J.Chenier и the Red Hot Louisiana Band музыкальная легенда, царящая на блюзовой сцене вот уже полвека.

В предыдущие годы публика познакомилась с представителями соул-блюза, чикагской и нью-йоркской школ, других течений и просто необычайно яркими исполнителями, играющими блюз в собственной интерпретации. Среди гостей фестиваля были такие мировые легенды, как Long John Hunter, The Holmes Brothers, Otis Taylor, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии