+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киргизия вводит новые визы.

Новые въездные визы для граждан иностранных государств будут введены в Киргизии с января 2003 года, сообщил в пятницу начальник управления консульских служб МИДа республики Руслан Казакбаев. Новые визы соответствуют международным стандартам, имеют около десяти степеней защиты и голограмму. Сейчас для въезда в Киргизию используются визовые печати.

"В документе будет содержаться вся необходимая информация о гражданине, желающем въехать в Киргизию. Также каждая виза будет иметь свой номер, занесенный в компьютерную базу данных", - сообщил Казакбаев. Он подчеркнул, что введение новых виз позволит усилить контроль за иностранцами, взъезжающими в страну, и вывести на новый уровень борьбу с нелегальной миграцией и торговлей людьми.

Средства на изготовление новых виз в размере $20 тыс Киргизии предоставила Международная организация по миграции. Координатор программ в Киргизии Фридерик Шонэ сообщил, что в дальнейшем организация планирует привлекать средства международных доноров для создания в Киргизии новых паспортов. Об этом сообщает РТР-Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.