+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киргизия вводит новые визы.

Новые въездные визы для граждан иностранных государств будут введены в Киргизии с января 2003 года, сообщил в пятницу начальник управления консульских служб МИДа республики Руслан Казакбаев. Новые визы соответствуют международным стандартам, имеют около десяти степеней защиты и голограмму. Сейчас для въезда в Киргизию используются визовые печати.

"В документе будет содержаться вся необходимая информация о гражданине, желающем въехать в Киргизию. Также каждая виза будет иметь свой номер, занесенный в компьютерную базу данных", - сообщил Казакбаев. Он подчеркнул, что введение новых виз позволит усилить контроль за иностранцами, взъезжающими в страну, и вывести на новый уровень борьбу с нелегальной миграцией и торговлей людьми.

Средства на изготовление новых виз в размере $20 тыс Киргизии предоставила Международная организация по миграции. Координатор программ в Киргизии Фридерик Шонэ сообщил, что в дальнейшем организация планирует привлекать средства международных доноров для создания в Киргизии новых паспортов. Об этом сообщает РТР-Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.