+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Процесс пересечения молдавской границы будет дебюрократизирован.

Начиная с 20 октября на пунктах перехода государственной границы Молдавии будут располагаться только представители Таможенного департамента, департамента пограничных войск, ветеринарной и фитосанитарной служб. Такое решение было принято на заседании молдавского правительства.

Сокращение с 9 до 4 количества различных служб, располагавшихся ранее на границе, объясняется желанием максимально дебюрократизировать процесс пересечения границы грузовым и пассажирским транспортом, а также ускорить эту процедуру, сообщили в пресс-службе кабинета министров.
Ветеринарная и фитосанитарная службы будут располагаться не во всех, а в специально определенных пунктах перехода международного назначения, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.