+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швеции вырастут тарифы на железнодорожном транспорте.

Государственное предприятие "Шведские железные дороги" объявило о повышении стоимости проезда в железнодорожном транспорте. С ноября текущего года пассажирам первого класса, отправляющимся на поезде из Стокгольма в Гетеборг, придется платить на 100 крон (около 10 долларов) больше за билет в один конец.

Повышение тарифов означает также, что даже самые дешевые билеты на поезда сообщения Стокгольм Гетеборг и Стокгольм Мальме будут стоить с начала ноября от 400 до 600 шведских крон (от 40 до 60 долларов), в то время как билеты на самолет авиакомпаний, специализирующихся на дешевых поездках, по маршруту Стокгольм Мальме стоят 290 крон (около 29 долларов) в один конец. Также с ноября этого года пассажиру, снимающему бронь на билет, придется платить 75 крон (7,5 доллара) независимо от стоимости билета, а прежде эта процедура была бесплатной, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...