+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический поезд "Зимняя сказка" готовится к сезону.

Началась подготовка к зимнему сезону 2002-2003 гг. туристического поезда "Зимняя сказка" маршрутами Новосибирск - Кондома - Новосибирск и Кемерово - Кондома - Кемерово, организованного Западно-Сибирской дирекцией по обслуживанию пассажиров и компанией "Экспресс-пригород". Этот поезд вот уже 30 лет перевозит туристов в Горную Шорию. Здесь, в условиях чистейшего горного воздуха и уникальной природы, им предлагаются лыжные и конные маршруты, горнолыжные трассы, передвижная баня у незамерзающего ключа.

Туристам предоставляется возможность проживания в купейных вагонах фирменного поезда, горячее питание в вагоне-ресторане. Врачи и сотрудники милиции обеспечивают безопасный отдых.
В этом году туристический поезд "Зимняя сказка" начнет курсировать с 15 ноября. Он будет отправляться каждую пятницу с вокзала Новосибирск-Главный и прибывать обратно в понедельник, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ