+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индонезии готовится новый теракт.

Австралия получила убедительные свидетельства того, что в ближайшее время на территории Индонезии планируются очередные террористические акции, направленные против иностранных граждан. В связи с этим министр иностранных дел страны Александр Даунер призвал всех австралийцев, находящихся в Индонезии, как можно скорее покинуть эту страну.
Выступая перед парламентом, Даунер заявил: "Сейчас мы рекомендуем всем австралийцам в Индонезии, кому важен вопрос собственной безопасности, подумать о том, чтобы покинуть эту страну".
Напомним, что, по последним данным, в результате серии терактов на острове Бали в минувшие выходные погибло не менее 30 австралийцев, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.