+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индонезии готовится новый теракт.

Австралия получила убедительные свидетельства того, что в ближайшее время на территории Индонезии планируются очередные террористические акции, направленные против иностранных граждан. В связи с этим министр иностранных дел страны Александр Даунер призвал всех австралийцев, находящихся в Индонезии, как можно скорее покинуть эту страну.
Выступая перед парламентом, Даунер заявил: "Сейчас мы рекомендуем всем австралийцам в Индонезии, кому важен вопрос собственной безопасности, подумать о том, чтобы покинуть эту страну".
Напомним, что, по последним данным, в результате серии терактов на острове Бали в минувшие выходные погибло не менее 30 австралийцев, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.