+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль подводных изображений в Антибе.

В Антибе (курортное местечко между Каннами и Ниццей) с 30 октября по 3 ноября пройдет Фестиваль подводных изображений. Это одно из самых популярных событий в "подводном мире" не только Европы, но и мира. Именно здесь во Дворце Конгрессов происходит встреча самых известных подводных фотографов, издателей, видеооператоров, продюсеров и художников, рисующих море и его обитателей.
Нынешний Фестиваль - 29-й по счету. Жан-Мишель Кусто (сын "того самого") ежегодно представляет на фестивале свои проекты. В течение 4-х дней в трех залах идет показ фильмов о подводном мире, слайд-шоу, представление интересных докладов и новых подводных проектов. Одновременно в выставочных залах проходит экспозиция конкурсных фотографий, а на стендах представлены производители подводного оборудования, ведущие подводные журналы мира.
Туристические компании и дайв-центры со всего мира предлагают самые экзотические маршруты для дайвинга. На экранах, сценах и в выставочных залах постоянно что-то происходит: выборы "Мисс Ныряльщица", живые концерты, выставки-продажи украшений и сувениров на подводную тематику, сообщает Нижегородское Телеграфное Агентство.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т