+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль подводных изображений в Антибе.

В Антибе (курортное местечко между Каннами и Ниццей) с 30 октября по 3 ноября пройдет Фестиваль подводных изображений. Это одно из самых популярных событий в "подводном мире" не только Европы, но и мира. Именно здесь во Дворце Конгрессов происходит встреча самых известных подводных фотографов, издателей, видеооператоров, продюсеров и художников, рисующих море и его обитателей.
Нынешний Фестиваль - 29-й по счету. Жан-Мишель Кусто (сын "того самого") ежегодно представляет на фестивале свои проекты. В течение 4-х дней в трех залах идет показ фильмов о подводном мире, слайд-шоу, представление интересных докладов и новых подводных проектов. Одновременно в выставочных залах проходит экспозиция конкурсных фотографий, а на стендах представлены производители подводного оборудования, ведущие подводные журналы мира.
Туристические компании и дайв-центры со всего мира предлагают самые экзотические маршруты для дайвинга. На экранах, сценах и в выставочных залах постоянно что-то происходит: выборы "Мисс Ныряльщица", живые концерты, выставки-продажи украшений и сувениров на подводную тематику, сообщает Нижегородское Телеграфное Агентство.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок