+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швеция требует от Финляндии ужесточить порядок выдачи виз.

Швеция потребовала от Финляндии ужесточить порядок выдачи виз выходцам из России и стран бывшего СССР, обращающимся с просьбой о предоставлении убежища. Как сообщило в четверг финское государственное телевидение, по мнению министра по делам миграции Швеции Яна Карлссона, значительную часть из около 5 тыс мигрантов, приехавших в страну из России и стран бывшего СССР с начала текущего года, составляют люди, прибывшие в Швецию через Финляндию.
Шведское министерство по делам миграции, в частности, требует от финских властей принять меры по проверке оснований в прошениях об убежище, а также по выявлению и ликвидации "недобросовестных фирм", занимающихся организацией незаконной миграции. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки