+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подписаны квоты на прием беженцев в США.

Президент США Джордж Буш в среду подписал документы, устанавливающие квоту на прием беженцев. Согласно этим распоряжениям, в предстоящем финансовом году, отсчет которого начался с 1 октября, в Америку смогут въехать 70 тыс. беженцев, из которых большая часть выходцы из стран Африки (20 тыс. человек).
По словам представителя Белого дома, в 2002 финансовом году в качестве беженцев в США въехали даже меньше 70 тыс. человек. По его словам, это связано с более жесткими требованиями безопасности, введенными на всех пунктах въезда в страну после событий 11 сентября. Согласно одобренным квотам, помимо африканцев в США смогут приехать 4 тыс. беженцев из стран Восточной Азии, 2,5 тыс. из государств Восточной Европы, 14 тыс. выходцы из бывшего Советского Союза, 2,5 тыс. из Латинской Америки и Карибских островов, 7 тыс. из стран Ближнего Востока и Южной Азии и 20 тыс. резервная квота, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот