+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Андорра открыла офис в Москве.

К стенду княжества Андорра на выставке "Отдых-2002" стояла неубывающая очередь, и это при бесперебойной работе стендистов, раздающих информационные материалы! Как сообщила сотрудник Департамента туризма Правительства Андорры госпожа Лурдес Паллерола Долсет, в последние годы отмечается заметный рост интереса россиян к возможностям отдыха в княжестве.
В прошлом году там побывало около 25 тысяч наших туристов. Тем не менее, работа по продвижению Андоры как туристской дестинации будет продолжаться, не только на выставках.
К выставке "Отдых 2002" приурочено открытие офиса по туризму княжества Андорра в Москве. В торжественной церемонии принял участие министр управления и туризма Правительства Андорры Энрик Пужаль Арени. Возглавила офис Елена Монхэ, расположился он на Солянском проезде, 3. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.