+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Андорра открыла офис в Москве.

К стенду княжества Андорра на выставке "Отдых-2002" стояла неубывающая очередь, и это при бесперебойной работе стендистов, раздающих информационные материалы! Как сообщила сотрудник Департамента туризма Правительства Андорры госпожа Лурдес Паллерола Долсет, в последние годы отмечается заметный рост интереса россиян к возможностям отдыха в княжестве.
В прошлом году там побывало около 25 тысяч наших туристов. Тем не менее, работа по продвижению Андоры как туристской дестинации будет продолжаться, не только на выставках.
К выставке "Отдых 2002" приурочено открытие офиса по туризму княжества Андорра в Москве. В торжественной церемонии принял участие министр управления и туризма Правительства Андорры Энрик Пужаль Арени. Возглавила офис Елена Монхэ, расположился он на Солянском проезде, 3. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.