+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые авиакомпании на маршруте Испания - Великобритания.

Туроператор Servitour и чартерная авиакомпания Futura, базирующаяся на Мальорке, собираютя создать новую низкобюджетную авиакомпанию, которая начнет выполнять полеты между Испанией и Великобританией с этой зимы. Новая авиакомпания будет выполнять 4 раза в неделю полеты между Малагой и Лондоном (аэропорт Гатвик) и 1 раз в неделю - полеты между Малагой и Белфастом, а также два раза в неделю полеты между Аликанте и Великобританией. Недавно созданная авиакомпания MyTravelLite с октября начала выполнять ежедневные полеты из Великобритании в Малагу, Аликанте, Париж, Белфаст и Женеву, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско