+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инвестиции в пражский аэропорт.

Миллиард крон (30 млн. USD) будет стоить строительство многофункционального комплекса Europort в районе пражского аэропорта Ruzyne. В него войдут трехзвездочный отель на 206 номеров с обширными помещениями для проведения конференций. Около трех тысяч кв. метров займут магазины и рестораны. Перед зданием запланирована стоянка на 500 автомашин. Реализация этого проекта связана с ожидаемым расширением аэропорта в связи с вводом терминала Sever. Кредит на строительство предоставил банк Zivnostenska banka. Застройщиком выступает девелоперская компания ECM. Предполагаемый срок ввода комплекса в эксплуатацию - середина 2004 года.
В последние годы число пассажиров, пользующихся пражским аэропортом неуклонно растет. По этому показателю Прага догоняет Вену, которая известна как важный узел авиамаршрутов в Центральной Европе. Об этом сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.