+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инвестиции в пражский аэропорт.

Миллиард крон (30 млн. USD) будет стоить строительство многофункционального комплекса Europort в районе пражского аэропорта Ruzyne. В него войдут трехзвездочный отель на 206 номеров с обширными помещениями для проведения конференций. Около трех тысяч кв. метров займут магазины и рестораны. Перед зданием запланирована стоянка на 500 автомашин. Реализация этого проекта связана с ожидаемым расширением аэропорта в связи с вводом терминала Sever. Кредит на строительство предоставил банк Zivnostenska banka. Застройщиком выступает девелоперская компания ECM. Предполагаемый срок ввода комплекса в эксплуатацию - середина 2004 года.
В последние годы число пассажиров, пользующихся пражским аэропортом неуклонно растет. По этому показателю Прага догоняет Вену, которая известна как важный узел авиамаршрутов в Центральной Европе. Об этом сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.