+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция 55 музеев в провинции Ганьсу.

Министерство финансов КНР, Государственное управление по делам древних памятников культуры Китая и народное правительство провинции Ганьсу на днях ассигновали 300 млн. юаней (1 американский доллар = 8,2768 юаня) на реконструкцию инфраструктуры 55 музеев, расположенных в этой провинции.
Как известно, в различных музеях провинции Ганьсу хранится более 410 тыс. древних реликвий, из которых 1858 -- памятники древней культуры высшего государственного значения. Ежегодно общее количество культурных ценностей в музеях увеличивается примерно на 1500 единиц. Однако инфраструктура многих музеев, в которых хранятся эти бесценные культурные сокровища, оставляет желать лучшего. Большинство музеев расположено в старых зданиях. У некоторых нет специальных помещений для хранения древних реликвий или не хватает выставочных павильонов. По статистике Управления по делам древних памятников провинции Ганьсу, более половины музеев провинции не отвечает требованиям безопасности, что составляет большую трудность для управления, хранения и использования культурных ценностей.
В связи с этим, Министерство финансов и Государственное управление по делам древних памятников культуры Китая в конце прошлого года утвердили программу реконструкции инфраструктуры музеев в провинции Ганьсу и недавно приступили к ее реализации. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро