+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Отдых-2002" в Москве.

В среду в столичном спортивном комплексе "Олимпийский" открылась 8-я Международная туристская выставка "Отдых-2002", организованная Департаментом туризма Минэкономразвития РФ. В течение трех предыдущих лет выставка проходила в Центральном выставочном зале "Манеж". Как пояснили организаторы выставки, в этом году в связи с увеличением числа участников мероприятие пройдет на одной из самых крупных столичных выставочных площадок.
В целом концепция выставки не изменилась - она по-прежнему ориентирована на профессионалов туристического бизнеса. На "Отдыхе-2002" представители туристических агентств, тур-операторов, гостиничного бизнеса и транспортных компаний будут иметь возможность заключить контракты на осенне-зимний период с более чем 700 компаниями из 55 стран мира.
В этом году в выставке впервые примут участие Эстония, Парагвай и Доминиканская республика. Также расширены выставочные площади российских туристических компаний.
Для непрофессионалов - просто любителей путешествий и туризма - организаторы приготовили лотереи и музыкальные представления. В рамках выставочных семинаров любители экзотического отдыха смогут ознакомиться с новыми паломническими, приключенческими и событийными маршрутами, а также с одной из модных новинок сезона - экологическим туризмом. Выставка продлится до 19 октября, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр