+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Отдых-2002" в Москве.

В среду в столичном спортивном комплексе "Олимпийский" открылась 8-я Международная туристская выставка "Отдых-2002", организованная Департаментом туризма Минэкономразвития РФ. В течение трех предыдущих лет выставка проходила в Центральном выставочном зале "Манеж". Как пояснили организаторы выставки, в этом году в связи с увеличением числа участников мероприятие пройдет на одной из самых крупных столичных выставочных площадок.
В целом концепция выставки не изменилась - она по-прежнему ориентирована на профессионалов туристического бизнеса. На "Отдыхе-2002" представители туристических агентств, тур-операторов, гостиничного бизнеса и транспортных компаний будут иметь возможность заключить контракты на осенне-зимний период с более чем 700 компаниями из 55 стран мира.
В этом году в выставке впервые примут участие Эстония, Парагвай и Доминиканская республика. Также расширены выставочные площади российских туристических компаний.
Для непрофессионалов - просто любителей путешествий и туризма - организаторы приготовили лотереи и музыкальные представления. В рамках выставочных семинаров любители экзотического отдыха смогут ознакомиться с новыми паломническими, приключенческими и событийными маршрутами, а также с одной из модных новинок сезона - экологическим туризмом. Выставка продлится до 19 октября, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину