+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантское колесо обозрения построят в Бирмингеме.

В ближайшее время в Великобритании появится новая версия колеса обозрения London Eye. Ее планируют построить в Бирмингеме. Аттракцион будет огромных размеров 135 метров, это колесо обозрения станет самым большим в мире. Организаторы проекта надеются, что его ждет больший успех, чем "брата меньшего", London Eye, находящегося в Лондоне.
На сегодняшний день основная проблема связана с тем, в какой части Бирмингема удачнее всего установить этот гигантский аттракцион. Скорее всего, его построят в восточной части города.
По мнению авторов этой идеи, новое колесо обозрения не будет "отбивать клиентов" у London Eye, главная его цель привлечь как можно больше туристов в Бирмингем.
В этом английском городе расположено несколько интересных достопримечательностей: Ботанический сад, открывшийся в 1832 году, Музей искусств, в котором собраны экспонаты практически из всех стран мира, Галерея Икон, где представлено творчество молодых талантливых художников, Музей транспорта (открылся в 1977 году), где выставлено более 100 моделей автобусов, а также велосипеды на батарейках, кэбы, и многое другое. В Бирмингеме находится Национальный Музей Подводной Жизни; увидеть обитателей моря в нем можно через стекло тоннеля, проложенного под водой.
Англия страна невысоких зданий, поэтому появление этого сооружения ожидают с настороженным интересом. С самой высокой точки колеса можно будет полюбоваться на весь Бирмингем и прилегающие к нему окрестности. Об этом сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран