+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантское колесо обозрения построят в Бирмингеме.

В ближайшее время в Великобритании появится новая версия колеса обозрения London Eye. Ее планируют построить в Бирмингеме. Аттракцион будет огромных размеров 135 метров, это колесо обозрения станет самым большим в мире. Организаторы проекта надеются, что его ждет больший успех, чем "брата меньшего", London Eye, находящегося в Лондоне.
На сегодняшний день основная проблема связана с тем, в какой части Бирмингема удачнее всего установить этот гигантский аттракцион. Скорее всего, его построят в восточной части города.
По мнению авторов этой идеи, новое колесо обозрения не будет "отбивать клиентов" у London Eye, главная его цель привлечь как можно больше туристов в Бирмингем.
В этом английском городе расположено несколько интересных достопримечательностей: Ботанический сад, открывшийся в 1832 году, Музей искусств, в котором собраны экспонаты практически из всех стран мира, Галерея Икон, где представлено творчество молодых талантливых художников, Музей транспорта (открылся в 1977 году), где выставлено более 100 моделей автобусов, а также велосипеды на батарейках, кэбы, и многое другое. В Бирмингеме находится Национальный Музей Подводной Жизни; увидеть обитателей моря в нем можно через стекло тоннеля, проложенного под водой.
Англия страна невысоких зданий, поэтому появление этого сооружения ожидают с настороженным интересом. С самой высокой точки колеса можно будет полюбоваться на весь Бирмингем и прилегающие к нему окрестности. Об этом сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв