+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия облегчит условия въезда для россиян.

Владимир Путин положительно оценил российско-итальянских диалог, который, по словам президента России, развивается "по всем направлениям". Как сообщил глава российского государства после состоявшихся в среду переговоров с итальянским премьером Сильвио Берлускони, в ходе встречи были обсуждены вопросы двустороннего взаимодействия в экономической сфере.
По словам Путина, "диалог между Россией и Италией продолжается постоянно, причем на различных уровнях". Это касается деловых людей, бизнесменов, правительств, людей, который работают в искусстве и образовании, сказал президент России. Он также отметил, что многие из российских зрителей имели возможность увидеть и побывать на концертах известных итальянских мастеров. Путин выразил уверенность, что "эта возможность будет предоставлена" россиянам еще не раз, добавив при этом, что "все вышеперечисленное создает условия для решения в позитивном ключе вопросов, представляющих интерес для России и Италии на международной арене".
Сильвио Берлускони, со своей стороны, высоко оценил позицию российского лидера "в сложных ситуациях, которые возникают в разных частях мира". Он также отметил, что в ходе беседы обсуждалась возможность увеличения итальянских инвестиций в Россию. "Совместно мы хотим облегчить въезд в Италию туристов, бизнесменов и деятелей культуры", - сказал итальянский премьер. Об этом сообщает Страна.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».