+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия облегчит условия въезда для россиян.

Владимир Путин положительно оценил российско-итальянских диалог, который, по словам президента России, развивается "по всем направлениям". Как сообщил глава российского государства после состоявшихся в среду переговоров с итальянским премьером Сильвио Берлускони, в ходе встречи были обсуждены вопросы двустороннего взаимодействия в экономической сфере.
По словам Путина, "диалог между Россией и Италией продолжается постоянно, причем на различных уровнях". Это касается деловых людей, бизнесменов, правительств, людей, который работают в искусстве и образовании, сказал президент России. Он также отметил, что многие из российских зрителей имели возможность увидеть и побывать на концертах известных итальянских мастеров. Путин выразил уверенность, что "эта возможность будет предоставлена" россиянам еще не раз, добавив при этом, что "все вышеперечисленное создает условия для решения в позитивном ключе вопросов, представляющих интерес для России и Италии на международной арене".
Сильвио Берлускони, со своей стороны, высоко оценил позицию российского лидера "в сложных ситуациях, которые возникают в разных частях мира". Он также отметил, что в ходе беседы обсуждалась возможность увеличения итальянских инвестиций в Россию. "Совместно мы хотим облегчить въезд в Италию туристов, бизнесменов и деятелей культуры", - сказал итальянский премьер. Об этом сообщает Страна.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.