+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия облегчит условия въезда для россиян.

Владимир Путин положительно оценил российско-итальянских диалог, который, по словам президента России, развивается "по всем направлениям". Как сообщил глава российского государства после состоявшихся в среду переговоров с итальянским премьером Сильвио Берлускони, в ходе встречи были обсуждены вопросы двустороннего взаимодействия в экономической сфере.
По словам Путина, "диалог между Россией и Италией продолжается постоянно, причем на различных уровнях". Это касается деловых людей, бизнесменов, правительств, людей, который работают в искусстве и образовании, сказал президент России. Он также отметил, что многие из российских зрителей имели возможность увидеть и побывать на концертах известных итальянских мастеров. Путин выразил уверенность, что "эта возможность будет предоставлена" россиянам еще не раз, добавив при этом, что "все вышеперечисленное создает условия для решения в позитивном ключе вопросов, представляющих интерес для России и Италии на международной арене".
Сильвио Берлускони, со своей стороны, высоко оценил позицию российского лидера "в сложных ситуациях, которые возникают в разных частях мира". Он также отметил, что в ходе беседы обсуждалась возможность увеличения итальянских инвестиций в Россию. "Совместно мы хотим облегчить въезд в Италию туристов, бизнесменов и деятелей культуры", - сказал итальянский премьер. Об этом сообщает Страна.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.