+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Опера" откроется во Львове в декабре

Новый 4-звездочный отель "Опера" откроется в декабре этого года во Львове. Гостиница расположена в центре города на проспекте Свободы, возле Львовского государственного театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой, сообщает ЛИГА БизнесИнформ. Реконструкция отеля, находившегося в недостроенном состоянии, началась в мае 2005 года, когда его приобрела компания "Оптима-Капитал". В гостинице предусмотрены: 51 номер, 5 из которых класса "Люкс", два ресторана и конференц-зал. Общая площадь отеля - 2 700 кв. м. Стоимость проекта не разглашается. Предполагаемый срок окупаемости - 4-5 лет."Оптима-Капитал", компания по управлению активами, входит в Группу компаний "Оптима", созданную как универсальное финансовое учреждение с целью предоставления набора услуг на финансовом рынке. Компания осуществляет управление деньгами фондов, обслуживает инвесторов и проводит операции с активами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує