+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия усиливает охрану туристических мест.

Малайзийские власти принимают меры по усилению безопасности мест ночных развлечений иностранных туристов после теракта на индонезийском курорте Бали. Правительство дало указание принять дополнительные меры безопасности для ночных клубов, баров, ресторанов и дискотек по всей стране. Особое внимание теперь уделяется немедленной проверке любых автотранспортных средств, пытающихся остановиться или запарковаться у мест ночного скопления туристов.
В самой Малайзии военизированных террористических формирований нет. Однако с конца 2001 года полиции и спецслужбы Сингапура и Малайзии арестовали около ста подозреваемых в причастности к крупнейшей региональной террористической сети "Джемаа Исламийя", связанной с экстремистами "Аль-Каиды".
Шеф малайзийской полиции Нориан Май напомнил, что малайзийиские власти уже предупреждали: именно в крупнейшей мусульманской стране - Индонезии - могут скопиться остатки разгромленных террористов Малайзии и Сингапура, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море