+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США идет облава на снайпера-убийцу.

Власти Вашингтона и его пригородов ввели в действие чрезвычайный план по перехвату убийцы-снайпера, и в настоящее время оперативные группы полиции, ФБР и других правоохранительных органов перекрыли все основные дороги вокруг американской столицы. Сейчас практически полностью остановлено движение на кольцевой дороге вокруг Вашингтона, а также на нескольких крупных шоссе, где установлены блок-посты и идет проверка номерных знаков и документов всех подозрительных автомашин. На дорогах возникли огромные пробки.
Особенно интенсивные поиски ведутся в непосредственной близости от места, где вечером в понедельник от выстрела в голову погибла женщина, направлявшаяся с покупками к своей автомашине на крытой стоянке возле большого универсального магазина.
На дорогах вооруженные полицейские и агенты ФБР останавливают и отводят в сторону все миниавтобусы белого и кремового цвета, так как, по данным свидетелей, именно такой миниавтобус был замечен уходящим на большой скорости сразу после того, как прозвучал выстрел.
Как сообщила журналистам официальный представитель губернатора штата Вирджиния Эллен Куэллс, преступник произвел свой выстрел именно из миниавтобуса в тот момент, когда женщина вместе со своим мужем собиралась загружать покупки в багажник своей атомашины.
Всю прилегающую территорию к месту трагедии и основные дороги в этом районе прочесывают два вертолета с прожекторами. К месту трагедии продолжают прибывать усиленые полицейские патрули, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів