+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США идет облава на снайпера-убийцу.

Власти Вашингтона и его пригородов ввели в действие чрезвычайный план по перехвату убийцы-снайпера, и в настоящее время оперативные группы полиции, ФБР и других правоохранительных органов перекрыли все основные дороги вокруг американской столицы. Сейчас практически полностью остановлено движение на кольцевой дороге вокруг Вашингтона, а также на нескольких крупных шоссе, где установлены блок-посты и идет проверка номерных знаков и документов всех подозрительных автомашин. На дорогах возникли огромные пробки.
Особенно интенсивные поиски ведутся в непосредственной близости от места, где вечером в понедельник от выстрела в голову погибла женщина, направлявшаяся с покупками к своей автомашине на крытой стоянке возле большого универсального магазина.
На дорогах вооруженные полицейские и агенты ФБР останавливают и отводят в сторону все миниавтобусы белого и кремового цвета, так как, по данным свидетелей, именно такой миниавтобус был замечен уходящим на большой скорости сразу после того, как прозвучал выстрел.
Как сообщила журналистам официальный представитель губернатора штата Вирджиния Эллен Куэллс, преступник произвел свой выстрел именно из миниавтобуса в тот момент, когда женщина вместе со своим мужем собиралась загружать покупки в багажник своей атомашины.
Всю прилегающую территорию к месту трагедии и основные дороги в этом районе прочесывают два вертолета с прожекторами. К месту трагедии продолжают прибывать усиленые полицейские патрули, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра