+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США идет облава на снайпера-убийцу.

Власти Вашингтона и его пригородов ввели в действие чрезвычайный план по перехвату убийцы-снайпера, и в настоящее время оперативные группы полиции, ФБР и других правоохранительных органов перекрыли все основные дороги вокруг американской столицы. Сейчас практически полностью остановлено движение на кольцевой дороге вокруг Вашингтона, а также на нескольких крупных шоссе, где установлены блок-посты и идет проверка номерных знаков и документов всех подозрительных автомашин. На дорогах возникли огромные пробки.
Особенно интенсивные поиски ведутся в непосредственной близости от места, где вечером в понедельник от выстрела в голову погибла женщина, направлявшаяся с покупками к своей автомашине на крытой стоянке возле большого универсального магазина.
На дорогах вооруженные полицейские и агенты ФБР останавливают и отводят в сторону все миниавтобусы белого и кремового цвета, так как, по данным свидетелей, именно такой миниавтобус был замечен уходящим на большой скорости сразу после того, как прозвучал выстрел.
Как сообщила журналистам официальный представитель губернатора штата Вирджиния Эллен Куэллс, преступник произвел свой выстрел именно из миниавтобуса в тот момент, когда женщина вместе со своим мужем собиралась загружать покупки в багажник своей атомашины.
Всю прилегающую территорию к месту трагедии и основные дороги в этом районе прочесывают два вертолета с прожекторами. К месту трагедии продолжают прибывать усиленые полицейские патрули, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей