+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшая скульптура мира в лондонской галерее.

Одна из крупнейших скульптур мира, созданная лауреатом премии "Turner" Анишем Капуром, теперь представлена в лондонской галерее современного искусства "Тейт-Модерн". Работа высотой 150 метров занимает весь центральный холл галереи. Реконструкцией скульптуры занимались 40 человек на протяжении шести недель.
Аниш Капур известен своим авангардным дизайном. Пока точно не известно, является ли его его новая работа рекордной по своим масштабам, но в любом случае эксперты предсказывают скульптуре огромный успех среди посетителей лондонской галереи. Об этом сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в