+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За 9 месяцев Тибет принял 780 тыс. туристов.

По последним данным управления по делам туризма Тибетского автономного района (ТАР), с января по сентябрь этого года Тибет принял в общей сложности 780 тыс. отечественных и зарубежных туристов.
Общее количество туристов увеличилось на 18,7 процента по сравнению с тем же периодом истекшего года; поступления от туризма составили 85,403 млн. юаней. В том числе ТАР посетили 97,8 тыс. зарубежных туристов. Количество китайских туристов достигло 685,8 тыс. человек, при увеличении на 22,6 процента по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Среди них 144,5 тыс. туристов посетили Тибет с однодневной поездкой. Количество этой категории туристов увеличилось на 21,4 процента против того же периода предыдущего года.
По мнению управления по делам туризма ТАР, причина роста доходов от внутреннего туризма состоит в том, что в Китае вырос уровень потребления. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на