+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За 9 месяцев Тибет принял 780 тыс. туристов.

По последним данным управления по делам туризма Тибетского автономного района (ТАР), с января по сентябрь этого года Тибет принял в общей сложности 780 тыс. отечественных и зарубежных туристов.
Общее количество туристов увеличилось на 18,7 процента по сравнению с тем же периодом истекшего года; поступления от туризма составили 85,403 млн. юаней. В том числе ТАР посетили 97,8 тыс. зарубежных туристов. Количество китайских туристов достигло 685,8 тыс. человек, при увеличении на 22,6 процента по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Среди них 144,5 тыс. туристов посетили Тибет с однодневной поездкой. Количество этой категории туристов увеличилось на 21,4 процента против того же периода предыдущего года.
По мнению управления по делам туризма ТАР, причина роста доходов от внутреннего туризма состоит в том, что в Китае вырос уровень потребления. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку