+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сезон шоппинга в Берлине.

С 13 по 17 ноября в Берлине проходит выставка Importshop. Как говорят сами немцы, Рождество и Новый год - время делать подарки, а готовиться к празднику надо заранее. Особенность выставки - ее "фольклорный" стиль; посетители здесь могут познакомиться с культурами и художественными ремеслами народов мира. На Importshop представлены страны всех 5 континентов: от Франции и Швеции до Марокко, Непала и самых отдаленных экзотических островов. Тут выставляются и продаются изделия народных мастеров, среди которых мебель и товары для дома, одежда и обувь, украшения и текстиль, натуральная косметика, декоративные объекты, посуда, ковры, тканые и плетеные изделия, керамика, фарфор и многое другое.
В этом году для удобства продавцов и покупателей вся выставка будет построена по принципу shop in shop, включая в себя 3 самостоятельных раздела: Country Style, Christmas и Natural Living. Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть