+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Договор Молдовы и Италии о миграции трудящихся.

Договор о сотрудничестве между Молдовой и Италией в области миграции трудящихся подписан в четверг в Кишиневе. Его подписание состоялось по завершении трехдневного визита официальной итальянской делегации в Молдову.
Согласно договору, в Молдове планируется открыть центр по подготовке молдавских граждан к легальному трудоустройству в Италии. Также договор предусматривает, что при трудоустройстве в Италии гражданам Молдовы будет сохранен рабочий стаж и обеспечена медицинская страховка.
По словам генерального директора государственной службы миграции республики Валерия Мунтяну, это станет еще одним шагом на пути интеграции Молдовы в европейское сообщество. Создание центра будет финансироваться Молдовой и Италией, в дальнейшем планируется перевести его на самофинансирование.
На сегодняшний день, по данным департамента миграции, в Италии трудится 115 тыс. молдаван. Об этом сообщает ИС Деловая Италия.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує