+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Договор Молдовы и Италии о миграции трудящихся.

Договор о сотрудничестве между Молдовой и Италией в области миграции трудящихся подписан в четверг в Кишиневе. Его подписание состоялось по завершении трехдневного визита официальной итальянской делегации в Молдову.
Согласно договору, в Молдове планируется открыть центр по подготовке молдавских граждан к легальному трудоустройству в Италии. Также договор предусматривает, что при трудоустройстве в Италии гражданам Молдовы будет сохранен рабочий стаж и обеспечена медицинская страховка.
По словам генерального директора государственной службы миграции республики Валерия Мунтяну, это станет еще одним шагом на пути интеграции Молдовы в европейское сообщество. Создание центра будет финансироваться Молдовой и Италией, в дальнейшем планируется перевести его на самофинансирование.
На сегодняшний день, по данным департамента миграции, в Италии трудится 115 тыс. молдаван. Об этом сообщает ИС Деловая Италия.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа