+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменения в графике движения поездов ОЖД.

16, 17 и 18 октября на станции Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский Октябрьской железной дороги будут идти работы по завершению очередного этапа реконструкции. В этой связи внесены изменения в график движения пассажирских поездов дальнего следования и электропоездов. В частности, 16 октября отменен пассажирский поезд "Юность" сообщением Санкт-Петербург - Москва.
Более существенны изменения в графике движения пригородных электропоездов, курсирующих от Московского вокзала. Руководство "Транскома" обратилось в комитет по транспорту администрации Санкт-Петербурга с просьбой в эти дни изыскать возможность увеличения количества автобусных маршрутов Колпино - Рыбацкое, Колпино - Санкт-Петербург (станция метро "Звездная").
Информация об изменениях графика движения поездов передана во все петербургские газеты. Подробности пассажиры смогут получить на вокзалах и по телефону бесплатной справочной службы "Транскома" в Санкт-Петербурге: 168-79-00, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер