+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменения в графике движения поездов ОЖД.

16, 17 и 18 октября на станции Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский Октябрьской железной дороги будут идти работы по завершению очередного этапа реконструкции. В этой связи внесены изменения в график движения пассажирских поездов дальнего следования и электропоездов. В частности, 16 октября отменен пассажирский поезд "Юность" сообщением Санкт-Петербург - Москва.
Более существенны изменения в графике движения пригородных электропоездов, курсирующих от Московского вокзала. Руководство "Транскома" обратилось в комитет по транспорту администрации Санкт-Петербурга с просьбой в эти дни изыскать возможность увеличения количества автобусных маршрутов Колпино - Рыбацкое, Колпино - Санкт-Петербург (станция метро "Звездная").
Информация об изменениях графика движения поездов передана во все петербургские газеты. Подробности пассажиры смогут получить на вокзалах и по телефону бесплатной справочной службы "Транскома" в Санкт-Петербурге: 168-79-00, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.