+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменения в графике движения поездов ОЖД.

16, 17 и 18 октября на станции Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский Октябрьской железной дороги будут идти работы по завершению очередного этапа реконструкции. В этой связи внесены изменения в график движения пассажирских поездов дальнего следования и электропоездов. В частности, 16 октября отменен пассажирский поезд "Юность" сообщением Санкт-Петербург - Москва.
Более существенны изменения в графике движения пригородных электропоездов, курсирующих от Московского вокзала. Руководство "Транскома" обратилось в комитет по транспорту администрации Санкт-Петербурга с просьбой в эти дни изыскать возможность увеличения количества автобусных маршрутов Колпино - Рыбацкое, Колпино - Санкт-Петербург (станция метро "Звездная").
Информация об изменениях графика движения поездов передана во все петербургские газеты. Подробности пассажиры смогут получить на вокзалах и по телефону бесплатной справочной службы "Транскома" в Санкт-Петербурге: 168-79-00, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра