+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иорданию из Египта - по морю.

Появилась информация о намерении Иордании и Египта связать регулярным паромным сообщением иорданский город-курорт-порт Акабу с египетской Табой.
В настоящее время попасть в Иорданию из Египта по морю можно только из египетского порта Нувейба. Сейчас в Табе всего 3 отеля, большинство гостей которых - израильтяне, которые могут попасть в Иорданию по суше из Израиля. Туристам, отдыхающим в Шарм-эль-Шейхе, гораздо удобнее использовать паром Нувейба-Акаба (дорога в Нувейбу отнимает гораздо меньше времени, чем путь до Табы). Насколько будет востребован этот проект, который планируется воплотить в жизнь в начале 2003 года, покажет время. Об этом сообщает Jordan club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т