+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Marriott в Брюсселе.

Marriott International открывает в Брюсселе первый отель под брендом Marriott - отель Brussels Marriott на 218 номеров. Это третий отель компании в Брюсселе. В прошлом году в систему Marriott International вошли Renaissance Brussels Hotel и European Quarter Marriott Executive Apartments. Новый отель, принадлежащий гостиничной группе Renthotel Brussels S.A., расположен в центральной части Брюсселя напротив Брюссельской Биржи, вблизи от исторического центра города. Brussels Marriott Hotel предлагает специальные цены до февраля 2003 года: 149 евро без завтрака по будням и 119 евро с завтраком по выходным дням. В номерах отеля есть рабочий стол, голосовая почта, спутниковое ТВ, минибар, пресс, фен и купальные халаты. В отеле есть прачечная, служба присмотра за детьми, оздоровительный клуб, сауна и бизнес-центр, ресторан и бар, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)