+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый высокий небоскреб Южной Америки - в Чили.

Власти чилийской столицы Сантьяго утвердили проект строительства самого высокого небоскреба в Южной Америке. Победителем конкурса, в котором приняли участие 170 лучших архитекторов страны, стал Николас Лои.
Он сообщил в понедельник на пресс-конференции, что идея его проекта - "сооружение небоскреба-маяка, который станет символом процветания Чили в новом столетии". По словам архитектора, высота 128-этажной башни составит 257 метров. В ней разместятся выставочные комплексы, торговые центры, рестораны, кафе и смотровая площадка.
Строительство гигантского сооружения будет завершено в 2010 году и, по предварительным оценкам, обойдется в 2 млн долларов, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг