+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Операция контроля на франко-бельгийской границе.

Широкомасштабную операцию под кодовым названием "Тимон-3" провела в ночь на воскресенье бельгийская полиция на границе с Францией. В течение ночи были проверены полторы тысячи автомобилей, пересекавших границу в сторону Бельгии. Изъято 29 единиц огнестрельного оружия, 33 дозы наркотиков. 42 водителя оказались в состоянии алкогольного опьянения. Задержаны два человека, находящихся в розыске, семеро иностранцев, не имевших документов на въезд в Бельгию, выдворены обратно во Францию.
Операция проводилась в рамках борьбы по приграничной преступности и в соответствие с Шенгенской конвенцией. Обычно проезд через бельгийско-французскую границу свободный, и проверки устраиваются периодически. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать