+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сбой в работе испанского парка атракционов.

Без малого час провисели вверх ногами в креслах "русских горок" (так в Испании называют "Американские горки") посетители парка аттракционов "Warner Bros." под Мадридом. Это сомнительное удовольствие любители острых ощущений получили из-за того, что внезапно отключилось электричество и одновременно с тем отказал резервный генератор.
Срочно были вызваны спасатели, но их вмешательство не понадобилось, так как специалистам парка удалось медленно "стравить" кресла до земли. Все обошлось без проблем, хотя пассажиры вагона и ждавшие их внизу родные и близкие пережили немало неприятных минут.
"Русские горки" в парке аттракционов под Мадридом, вступившем в строй около года назад, были торжественно открыты 8 мая и широко разрекламированы, как уникальные в Европе. Их протяженность равна 366 м, высота - 54,3 м, скорость движения при свободном падении в 90 градусов достигает 105 км в час.
Особенность этого аттракциона в том, что он действует по принципу бумеранга - движение происходит сначала вперед, а затем назад. "Русские горки" под Мадридом очень популярны, к ним всегда стоит очередь, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо