+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотовыставка "В фокусе - Китай" проходит в Москве.

При случае 53-ой годовщины со дня образования КНР в Москве открыта фотовыставка "В фокусе - Китай", организованная посольством Китая в РФ и Московским домом фотографов.
Посол Китая в РФ Чжан Дэгуан выступил с речью на церемонии открытия фотовыставки. Он выразил надежду на то, что данная фотовыставка может прямому и углубленному знакомству российских друзей с Китаем. Представитель московской мэрии Лазарев сказал, что эта фотовыставка имеет особое значение в культурной жизни Москвы. На выставке показаны произведения замечательных фотографов из разных стран, чьи фотографии воплощают жизнь современного Китая и китайскую историю. Китай, сказал Лазарев великая страна, а китайский народ великий народ.
На фотовыставке посетители могут ознакомиться с 72 фотографиями, сделанными в разных местах Китая 12 фотографами из Америки, Франции, Италии, Голландии, Японии, России и других стран в 1999-ом году. Среди выставленных работ имеются произведения Ахломова знаменитого фотографа газеты "Известия". В его работе воплощены горы и реки Гуйлиня, водные пейзажи южного Китая, ночной облик современного Шанхая, городская жизнь Пекина и др. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии