+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новосибирске откроется первый отель Park Inn

В 2007 году гостиничная группа Rezidor SAS планирует открыть в Новосибирске первый Park Inn. Он будет расположен в центре города в районе Нарымского сквера и войдет в состав гостинично-офисного комплекса, инвестором которого выступает "РГС Недвижимость". В общей сложности компания рассчитывает получить в управление 5-10 гостиниц, сообщает НГС Новости.Согласно проекту, в 2006 году начнется строительство 3-звездочной гостиницы на 200 номеров общей площадью 11 кв. м, и офисного центра на 10 тыс. кв. м. По предварительным данным, инвестиции составят $35-40 млн. Вместе с тем, пресс-секретарь компании "РГС Недвижимость" Ирина Пятенко не подтвердила и не опровергла привлечение Rezidor SAS к управлению, а вице-президент по развитию и генеральный менеджер российского офиса Rezidor Арильд Ховланд подтвердил участие компании в сибирском проекте.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б