+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ объявят амнистию для нелегалов.

В Объединенных Арабских Эмиратах объявят амнистию для нелегально находящихся в стране иностранцев. В течение одного месяца въехавшие незаконно в ОАЭ иностранцы или лица с просроченными визами и видами на жительство смогут вылететь на родину, не подвергаясь административному преследованию и наказанию (штраф в размере 27 долларов за каждые сутки нелегального пребывания). Амнистия не распространяется на лиц, находящихся под следствием или ожидающих суда.
Всего, как ожидается, амнистией воспользуются около 200 тыс иностранцев. Амнистия будет объявлена после священного для мусульман поста Рамадан, который завершится 6 декабря. Расходы по возвращению на родину нелегалов будет оплачивать МВД ОАЭ, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.