+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

EasyJet меняет Boeing на Airbus.

Европейский концерн Airbus опередил американцев из Boeing в борьбе за крупнейший в нынешнем году контракт на поставку самолетов. 120 лайнеров А319 на общую сумму в 6 млрд долларов планирует приобрести EasyJet Plc, крупнейшая авиакомпания Европы, предлагающая билеты по низким ценам.
Авиакомпания отказывается от услуг своего нынешнего поставщика, американской Boeing, в пользу более дешевой европейской техники, а Boeing объявляет о планах по снижению производства не только в 2003, но и 2004 году, чего раньше не предусматривалось. Аналитики между тем осторожно прогнозируют, что вслед за EasyJet к Airbus могут переметнуться и другие авиаперевозчики, и Boeing может потерять свои ведущие позиции на рынке бюджетных авиалайнеров. Airbus является подразделением европейской аэрокосмической компании EADS, которая владеет 80% ее акций, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных