+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

EasyJet меняет Boeing на Airbus.

Европейский концерн Airbus опередил американцев из Boeing в борьбе за крупнейший в нынешнем году контракт на поставку самолетов. 120 лайнеров А319 на общую сумму в 6 млрд долларов планирует приобрести EasyJet Plc, крупнейшая авиакомпания Европы, предлагающая билеты по низким ценам.
Авиакомпания отказывается от услуг своего нынешнего поставщика, американской Boeing, в пользу более дешевой европейской техники, а Boeing объявляет о планах по снижению производства не только в 2003, но и 2004 году, чего раньше не предусматривалось. Аналитики между тем осторожно прогнозируют, что вслед за EasyJet к Airbus могут переметнуться и другие авиаперевозчики, и Boeing может потерять свои ведущие позиции на рынке бюджетных авиалайнеров. Airbus является подразделением европейской аэрокосмической компании EADS, которая владеет 80% ее акций, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды