+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дополнительные поезда к 300-летию Петербурга.

В связи с празднованием юбилея Санкт-Петербурга Октябрьская магистраль планирует ввести в летнее расписание 2003 года ряд дополнительных пассажирских поездов. Для их обслуживания будут привлечены более 2 тысяч студентов.
Летом этого года укомплектованность штата проводников вагонных депо Санкт-Петербургского железнодорожного узла составляла около 80%. В этой связи в поездах Октябрьской магистрали дороги работали проводниками 1300 студентов. Летом 2003-го их количество будет удвоено.
Проблему обслуживания дополнительных пассажирских поездов планируется решить за счет двух студенческих отрядов "Смена" и "Нева". "Смена" - отряд студентов Санкт-Петербургского университета путей сообщения - традиционно обслуживает поезд 25/26 сообщением Санкт-Петербург - Москва с одноименным названием.
"Неве", где трудятся студенты Электротехнического и Политехнического университетов, планируется передать на обслуживание поезд 19/20 сообщением также Санкт-Петербург-Москва. Кроме того, обслуживать летние поезда ОЖД приедут 700 студентов из Новгородского университета им. Ярослава Мудрого, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року