+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс-лунапарк в Румынии.

Мэру румынской деревни удалось вдвое увеличить показатель рождаемости после того, как по его инициативе был построен посвященный сексу парк отдыха. Теперь парам специально создают романтические условия для того, чтобы они занимались любовью. В парке построены специальные домики, в которых есть все для организации романтического ужина, а также возможность послушать музыку или воспользоваться услугами "горячей" телефонной линии.
По словам мэра деревни Хореа Корнелиу Олара, проект Аллеи счастья был осуществлен с целью увеличить население деревни и превратить ее в город. Мэр подчеркнул, что за последние шесть лет после его избрания количество новорожденных в деревне удвоилось.
Корнелиу Олар сообщил газете Libertatea: "Мы приложили много усилий, пытаясь сделать это место привлекательным для всех желающих влюбленных. Хотелось предложить им незабываемое приключение", сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а