+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс-лунапарк в Румынии.

Мэру румынской деревни удалось вдвое увеличить показатель рождаемости после того, как по его инициативе был построен посвященный сексу парк отдыха. Теперь парам специально создают романтические условия для того, чтобы они занимались любовью. В парке построены специальные домики, в которых есть все для организации романтического ужина, а также возможность послушать музыку или воспользоваться услугами "горячей" телефонной линии.
По словам мэра деревни Хореа Корнелиу Олара, проект Аллеи счастья был осуществлен с целью увеличить население деревни и превратить ее в город. Мэр подчеркнул, что за последние шесть лет после его избрания количество новорожденных в деревне удвоилось.
Корнелиу Олар сообщил газете Libertatea: "Мы приложили много усилий, пытаясь сделать это место привлекательным для всех желающих влюбленных. Хотелось предложить им незабываемое приключение", сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".