+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс-лунапарк в Румынии.

Мэру румынской деревни удалось вдвое увеличить показатель рождаемости после того, как по его инициативе был построен посвященный сексу парк отдыха. Теперь парам специально создают романтические условия для того, чтобы они занимались любовью. В парке построены специальные домики, в которых есть все для организации романтического ужина, а также возможность послушать музыку или воспользоваться услугами "горячей" телефонной линии.
По словам мэра деревни Хореа Корнелиу Олара, проект Аллеи счастья был осуществлен с целью увеличить население деревни и превратить ее в город. Мэр подчеркнул, что за последние шесть лет после его избрания количество новорожденных в деревне удвоилось.
Корнелиу Олар сообщил газете Libertatea: "Мы приложили много усилий, пытаясь сделать это место привлекательным для всех желающих влюбленных. Хотелось предложить им незабываемое приключение", сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря