+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Салоники все-таки очистят от мусора.

Мусорщики греческого города Салоники согласились в среду прекратить забастовку и убрать с улиц скопившиеся 6 тыс тонн мусора. Забастовка мусорщиков длилась 10 дней, а ее причиной стало задержание выплаты премиальных в размере 1,7 млн евро.
Врачи уже в течение нескольких дней били тревогу из-за антисанитарии на улицах Салоник, заваленных неубранным мусором. Звучали предупреждения о возможных вспышках сальмонеллеза, гепатита и даже тифа.
Мусорщики возобновили работу по уборке улиц лишь после того, как председатель греческого парламента Апостолос Какламанис пообещал законодательную подержку их требований по выплате премиальных. Начавшаяся в среду уборка улиц Салоник займет по меньшей мере четыре дня, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…