+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Салоники все-таки очистят от мусора.

Мусорщики греческого города Салоники согласились в среду прекратить забастовку и убрать с улиц скопившиеся 6 тыс тонн мусора. Забастовка мусорщиков длилась 10 дней, а ее причиной стало задержание выплаты премиальных в размере 1,7 млн евро.
Врачи уже в течение нескольких дней били тревогу из-за антисанитарии на улицах Салоник, заваленных неубранным мусором. Звучали предупреждения о возможных вспышках сальмонеллеза, гепатита и даже тифа.
Мусорщики возобновили работу по уборке улиц лишь после того, как председатель греческого парламента Апостолос Какламанис пообещал законодательную подержку их требований по выплате премиальных. Начавшаяся в среду уборка улиц Салоник займет по меньшей мере четыре дня, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства