+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожная линия Лювен - Льеж почти готова.

В Бельгии готовятся к сдаче в эксплуатацию новой сверхскоростной линии, на которой пассажирские экспрессы смогут развивать скорость до 300 км/час. Новая линия значительно сократит время в пути при поездке из городов Франции в западногерманские земли промышленного Рура. Ожидается, что 15 декабря текущего года будет открыт новый участок для движения сверхскоростных пассажирских экспрессов, курсирующих между бельгийскими городами Лювен и Льеж. Новая магистраль станет важным участком в международной европейской сети сверхскоростных железнодорожных маршрутов, соединяющих Париж, Брюссель, Кельн, Амстердам и Лондон.
Линия Лювен - Льеж станет второй сверхскоростной железной дорогой Бельгии, имеющей подъездные пути к Брюсселю и соединяющей столицу с восточными районами страны и приграничными территориями Германии (первая проложена в Бельгии в 1997 году).
Строительство еще одной сверхскоростной дороги, идущей на север к крупному промышленному центру Антверпен и к границе с Нидерландами, будет завершено к середине 2005 года.
На сегодняшний день работы по прокладыванию сверхскоростных железнодорожных маршрутов ведутся в семи западноевропейских странах. К концу текущего года общая протяженность сверхскоростных железных дорог в Европе составит 3260 километров, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.